Reforma en distrito Centro (Madrid)
Este proyecto fue especialmente complicado, ya que por la forma del propio piso, era un piso muy compartimentado y con pocas posiblidades debido a la distribución en L con un largo pasillo. Para reducir la sensacion de tunel debido al largo pasillo, se acortoó el pasillo, convirtiendo las dos ultimas estancias que además eran la que daban a la fachada principal, en un unico espacio del salon-comedor y además se le añadio una tercera estancia situada ya en la zona de pasillo original como cocina abierta, reduciendo así en varios metros el pasillo original y desembocando en una estancia muy amplia y luminosa. Debido a la antiguedad de la contruccion, el edificio tiene mas de 200 años, se recupero tanto en una pared del salon como en el cabecero del dormitorio principal, el ladrillo visto original y se dejó visto el entremado de madera original de la estructura del edificio.

Al continuar en este sitio, yo, A2G ARQUITECTURA, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de A2G ARQUITECTURA y la Política de Privacidad de Houzz.